…aux Cyrops Aromatiques

DU CONCENTRÉ DE PLANTES AROMATIQUES EN BOUTEILLE

C’est une vraie découverte pour l’utilisation en cuisine que nos Cyrops Aromatiques.Disponibles toute l’année, ils enrichissent avec délicatesse nos préparations.

Nous retrouvons dans notre gamme les plantes aromatiques plus classiques (thym, romarin, sauge, oseille fenouil,…)aux plantes les plus subtiles ( fleurs de pissenlit, fleurs de sureau, ortie). Grâce à notre savoir-faire, nous mettons « en bouteille »  cette nature qui nous entoure à la Schaafraniere.

Là encore ces Cyrops sont uniquement issus de l’infusion seule des plantes. Ils sont 100% naturels, sans arômes, sans acidifiants, sans conservateurs.

Et maintenant voici quelques recettes!

 

POISSONS:

SAINT-PIERRE AU CYROP D’ORTIE (fichier .pdf, 753ko)

VIANDES:

TRAVERS DE PORC FERMIER SAUCE AIGRE DOUCE (fichier pdf., 373ko)

R33- JOUES DE PORC A LA BIERE AMBRÉE DE LA GABARDE.docx.

LEGUMES:

CAROTTES GLACEES AU CYROP DE THYM (fichier.pdf, (358ko)

GAZPACHO DE CONCOMBRE AUX GLACONS DE SUREAU NOIR (fichier .pdf, 374ko)

DESSERT:

SORBET ABRICOT-CAROTTE AU CYROP DE ROMARIN (fichier.pdf, 359ko)

 

Laisser un commentaire