Une moutarde bio douce !
UNE MOUTARDE SAFRANEE BIO FAITE MAISON
Notre point de démarrage: nos grains de moutarde blonde bio récoltés à la ferme. Après les avoir attendris au vinaigre de cidre aux pistils de safran, ils sont broyés partiellement et mélangés de l’eau infusée avec nos pistils de safran, avec de l’huile de tournesol et dl’huile d’olive. Pour adoucir la préparation, on ajoute du miel de fleurs bio.
Cette moutarde au safran s’accorde parfaitement avec les viandes blanches, les poissons, les crustacés , les assaisonnements…
ou en déglaçage lors d’une petite flambée au cognac!
LES RECETTES DE LA SCHAAFRANIERE
- Médaillons de Porc à la Moutarde Safranée, cliquez ici
- Lapin à la Moutarde Safranée, cliquez ici
- Quiche à la Moutarde Safranée, cliquez Ici
- Quiche de Saumon à la Moutarde Safranée, cliquez ici
- Carpaccio de Saumon à la Moutarde Safranée, cliquez ici
Bonne dégustation!