DECOUVREZ LE MONDE DU SAFRAN, de l’Apéritif au Dessert à la Schaafraniere à Saint-Aubin Le Cloud (79)!
Nous avons à coeur en tant que producteur de safran bio, de faire découvrir cette épice. Aussi nous vous invitons tout au long d’un repas à sa découverte sur tous les plans…mais surtout gastronomique. Le Safran n’aura plus de secrets pour vous!
Le menu « Découverte du Safran » est composé
- d’un apéritif safrané (vin pétillant ou cidre aromatisé avec un de nos Cyrops Culinaires Safranés )agrémenté de petites gougères safranées
- d’une entrée: poissons ou crustacés déglacés au Cyrop Culinaire Safrané (parfum en fonction du produit et de l’inspiration du moment)
- d’un plat: généralement une viande avec une sauce crémée safranée aux pistils de safran
- d’un plateau de fromage avec en dégustation une gelée de Coing Safranée ou un confit de poire safrané
- d’un dessert safrané (soit aromatisé avec des pistils de safran, soit aromatisé avec nos Cyrops Culinaires)
- café ou thé
Boissons comprises: 39-€ / personne.
Sur pré-réservation par mail à laschaafraniere&gmail.com
ou par téléphone 06 68 29 20 76