les Cyrops culinaires

UNE GAMME DE CYROPS* CULINAIRES BIOLOGIQUES

Nos récoltes de petits fruits, de fruits de vergers, la richesse des fruits sauvages de nos palisses et l’association de notre safran inspirent notre table. Pour l’utiliser dans nos préparations culinaires, nous créons toute une gamme de  Cyrops  dont nous faisons découvrir son utilisation culinaire à nos hôtes ou à nos clients des marchés.

Notre devise «  De l’apéritif au dessert » s’appuie sur nombre de recettes originales et qui mettent en valeur viandes, poissons, crustacés, fromages, desserts! Une nouvelle gamme de « Cyrops » aromatiques a été crée en 2015.

Nos « Cyrops », 100% naturels

cyrop de framboise safrané

cyrop de framboise safrané

sont exempts de conservateurs, d ‘acidifiants, d’exhausseur de gôut…nous les voulons uniquement riches de ses saveurs que le fruit ou la plante nous offrent dans son état des plus naturels.

Une cuisine innovante, saine, savoureuse s’invite à notre table d’hôtes et à votre table par notre présence régulière sur des marché bio.! Nous comptabilisons actuellement une vingtaine de  Cyrops  différents : safranés ou aromatiques !

Ulne liste de nos cyrops… (tarifs)

  • CYROPS CULINAIRES SAFRANES
    • A la mûre sauvage
    • A la canne à sucre
    • A la reine-claude
    • A la pêche du verger
    • A la fleur de sureau
    • Au sureau noir
    • A la poire williams
    • A la fraise
    • A la cerise
    • A la griotte
    • Aux agrumes
    • A la framboise
    • A la myrtille
    • Au cassis
    • Au thé vert

 

  • CYROPS CULINAIRES DE PLANTES AROMATIQUES
    • De sauge
    • De thym
    • De thym citron
    • De romarin
    • De fleurs de sureau
    • D’oseille
    • D’ortie
    • De fleurs de pissenlit
    • De fenouil
    • De bouquet garni

 

 

Laisser un commentaire