LES PRODUCTEURS LOCAUX AU FESTIVAL DU NOMBRIL DU MONDE

DU 5 AU 14 AOÛT

Les producteurs locaux vous proposent tous les soirs à partir de 19H00 une compostion pique-nique pour vous restaurer avant le spectacle. Retrouvez-nous dan la Chapelle Saint Georges à Hérisson.

Les producteurs présents:

- Le Chêne Blanc de la Famille ROBIN de Pougne-Hérisson: fromages de chèvre

- L’Ecopain bio de Bernard CAQUINEAU de Pougne-Hérisson: pain BIO

- La Renéamiere de la famille GATARD de Saint Aubin Le Cloud: 5 variétes de paté de porc BIO

- La Schaafranière de Patricia SCHAAF de Saint Aubin Le Cloud: Pougnettes BIO

- Les Terres Blanches de BLAIS à Oiron: Anjou Démon BIO

et à Portée de Campagne avec ses propositions de tomates cerises, soupes, paniers de fruits, jus de pomme,…

Du15 Août midi au 16 Août au soir (village ouvert : vous pouvez flâner dans le village, choisir vos spectacles,…)

Tous les producteurs ci-dessus vous proposent pour vous restaurer le l’apèrtif au dessert, leurs produits locaux ! Vous pourrez déguster kir chardonnay-sirop reine claude safrané avec ses petits apéros maisons, la blanquette, les cuisses de canettes confites, l’assiette de fromage de chèvre, les brochettes de fruits, les glaces, et l’incontournable Pougnette.

Fraicheur et qualité seront au rendez-vous !

Nous vous attendons !

 

 

Une réflexion au sujet de « LES PRODUCTEURS LOCAUX AU FESTIVAL DU NOMBRIL DU MONDE »

Les commentaires sont fermés.