Recettes aux « Cyrops » de fruits aux pistils de safran…

Une belle gamme de cyrops aux pistils de safran bio !

Aussi nous pouvons proposer plusieurs parfums: cerise, griotte, fraise, reine-claude, poire, pêche, mure sauvage, sureau noir, fleurs de sureau,agrumes, thé vert,…

Mais très vite devant la demande de nos clients sur les marchés, on s’est aperçu de la nécessité d’expliquer son utilisation. Rien de plus simple que de vous proposer nos recettes aux « Cyrops » de fruits aux pistils de safran.

De l’apéritif au dessert !

Nos « Cyrops » accompagnent à merveille un apéritif tel qu’un kir (champagne, crémant, pétillant,vin blanc, cidre, bierre, limonade et eau) et surprennent agréablement les papilles de nos hôtes ! Mais là cette utilisation reste assez classique.

Un bon fromage blanc, une salade de fruits, une glace, une crêpe….là aussi nos Cyrops ont une place de choix et vous apporteront une touche raffinée !

Plus inédit mais réellement sublime dans la recherche de goûts subtils et raffinés, l’accompagnement de poissons, crustacés ou viandes…Surprenez !

Des recettes faciles…mais de fêtes !

Pour donner à nos clients des idées d’utilisation inédite de nos « Cyrops » aux fruits aux pistils de safran, laissez-vous inspirer par nos recettes faciles et éprouvées ! Essayez-vous, surprenez, régalez !

LES APERITIFS-COKTAILS spécial fêtes!

sans alcool

- L’ECARLATTE (télécharger la recette.pdf): un cocktail très rafraichissant mêlant subtilement trois cyrops de fruits rouges de la Schaafraniere avec une infusion de fleur d’oranger.

- LE FANCY LEMONADE SAFRANE (télécharger la recette.pdf): un cocktail rafraichissant mêlant limonade et un cyrop de la Schaafraniere au choix.

avec alcool

- LA SOUPE DE CHAMPAGNE SAFRANE (télécharger la recette .pdf): un cocktail de fête pouvant se préparer à moindre coût avec un crémant ou un pétillant.

- LE MOSCOVA SAFRANE (télécharger la recette .pdf): pour les amateurs de vodka.

LES RECETTES CRUSTACES ET POISSONS

- NOIX DE SAINT JACQUES A LA VINAIGRETTE SAFRANEE (télécharger la recette .pdf): un émincé de Saint-Jacques à une subtile vinaigrette de jus de carotte et de cyrop safrané de la Schaafraniere.

- TOASTS DE SAINT-JACQUES AU CYROP DE FLEURS DE SUREAU SAFRANE (télécharger la recette .pdf): une recette mêlant un emincé de coquilles Saint-Jacques sur un lit de salade aux zestes de citrons confits au cyrop safrané de la Schaafraniere.

- PAVE DE SAUMON À L’UNILATTERAL AU CYROP SAFRANE (télécharger la recette .pdf): une recette mêlant un saumon aux saveurs allant du cuit au cru avec une touche délicate d’une réduction avec du cyrop de du vinaigre safrané de la Schaafraniere.

LES RECETTES FOIE GRAS ET VIANDES

les foies en escalopes

FOIE GRAS DE CANARD AU CYROP DE GRIOTTES SAFRANÉ(téléchargez la recette .pdf): une recette avec un déglaçage au cyrop safrané et vinaigre safrané de la Schaafraniere vous procurant une association délicate et savoureuse.

- HAMBURGER DE FOIE GRAS AU CYROP DE SUREAU NOIR (télécharger la recette .pdf):une recette ou on revisite le hamburger et on lui donne de vraies lettres de noblesse!

le foie gras en terrine (à préparer au moins trois jours avant)

   -TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD FACON SCHAAFRANIERE (télécharger a recette .pdf): une recette très originale qui donne une touche très subtile à ce foie gras cuit.

 le canard

   - R4- MAGRET DE CANARD AUX EPICES SAFRANES (télécharger la recette .pdf): un classique rehaussé d’une réduction vinaigre balsamique et cyrop safrané de la Schaafraniere.

   - CANARD LAQUÉ AU CYROP DE CERISE SAFRANE (télécharger la recette .pdf): une recette mêlant un peu d’exotisme avec la saveur délicate d’un cyrop safrané.

LES LEGUMES

– LEGUMES EN AIGRE-DOUX (télécharger la recette .pdf): une recette qui propose une manière très originales, goûteuses et rapide pour préparer des légumes croquants enrobés d’une réduction safranée. Elle convient pour les carottes, les navets, les oignons, les pointes d’asperges vertes,….

LES DESSERTS

- FROMAGE BLANC AU CYROP DE CERISES SAFRANÉ (télécharger la recette .pdf):une recette réellement simple mais qui ravira tous les amateurs de fromage blanc avec un parfum subtil…une vraie recette de fêtes!

 

 Nous vous souhaitons une bonne dégustation.

 

 

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